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보다/맛집

[논현] 피자하면 화덕피자, 도셰프 나폴리 피자리아

도셰프 나폴리 피자리아

 


위치

서울 서초구 강남대로89길 14

 


 

첫눈이 많이내렸던 날.

눈이 내려 예뻤지만 이제 어른이 되니 눈이 조금 무서운게 

퇴근길 막힌 것과 다칠 거 같아서 무섭네요. 

눈이 펑펑내려 피자집 전등과 어울려 유럽에 온 거같아요. 

 

내부도 제가 좋아하는 LP판들과 원목 인테리어라

화로로 피자를 구워서 화로 보니 벽난로 느낌도 나서

어느 산별장에 온 느낌이에요.

눈까지 오니 크리스마스 영화 한편 보고 싶네요. 

LP보니 LP플레이어 사고싶네요. 

 

처음 왔을 때는 그 집 메뉴의 베스트가 믿을 만하죠.

피자는 기본 중인 기본 마르게리따 피자와 파스타는 꾸덕한 크림인 감베리 크레마

그리고 오일파스타인 감베리 에 루꼴라 파스타를 주문했어요. 

 

피자가 먼저 나왔는데 식지 말라고 밑에 불을 붙여줍니다.

시카고 피자가 생각나네요.

아주 다양한 토핑이 없는데 정말 맛있어요. 

화덕이라 도우쪽에서 불맛이 살짝 났어요. 

너무 맛있어서 파스타 나오기전에 다 먹었네요.

 

파스타는 크림인 감베리 크레마가 자극적이라서 더 맛있어요. ㅎㅎ 

숟가락으로 다 긁어먹었어요. 

주문한 3메뉴 중 피자집답게 피자가 제일 맛있었어요.

친구들이랑 나오면서 다음에는 1인 1피자 하기로했어요. 

 

 

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