본문 바로가기

사다

[내돈내산] 폴바셋 초코 아이스라떼

반응형

 

폴바셋 초코아이스라떼

 

커피를 많이 마셔서 카페인을 줄이기위해서 커피 아닌 음료를 고르자니 많이 고민했어요.

키오스크라 뒷사람에게는 조금 미안했지만요.

겨울이면 핫초코지만 카페는 따뜻해서

그리고 폴바셋하면 아이스크림이죠 ㅎㅎ 

그래서 고심끝에 아이스초코라떼로 골랐어요. 

 

초코아이스크림이 얼음 위로 올려져있고

밑에는 초코시럽이 찐~득하게 가라앉아있었어요.

중간에 라떼란 이름답게 우유가 있어서

섞지 않으면 각각의 맛이 나요.

초코시럽은 아주 찐한 제티맛이 났어요. 

마실 때마다 아이스크림이 얼음위에서 미끄러져서 얼른 아이스크림부터 공략을 했습니다.

역시 폴바셋 아이스크림맛집이에요. 

겨울에 따뜻한 방안에서 먹는 아이스크림은 또 맛있네요. 

딸기아이스크림도 궁금하네요.

겨울시즌 끝나기전에 또 폴바셋을 들려야겠어요. 

 

728x90