닭고기볶음면
추워진 요즘 뜨뜻한 국물이 생각나 짬뽕 먹으러 전자방에 갔어요.
하지만 전 즉흥적인 성격답게
메뉴판을 보고 원래 먹으려던 짬뽕을 지나 닭고기 볶음면을 주문했어요.
어떤 면으로 볶아서 나올지 어떻게 생겼는지 사진이 없어서
너무 궁금하며 기다렸어요.
비주얼은 식단관리할 때 좋은 식사일 거 같아요.
냄새는 중국집의 냄새가 났어요.
야채는 많이 보이지 않아 정말 닭고기볶음면이란 걸 알듯
닭고기와 면만 보였어요.
하지만 숙주가 면과 섞여있었고 밑에 파프리카가 숨겨져있었어요.
파프리카도 있어서 인지
맛은 고추잡채에 면이 빠진맛이었어요.
꽃방이랑 같이 먹어도 맛있을 거 같아요.
제가 중식에서 고추잡채를 좋아해서 제 입맛에는 너무 좋았어요.
하지만 요즘같은 날씨 계란국이라도 같이 주었으면 하는 바램이네요 ㅎㅎ
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